Unser Angebot

Laurence Salomon
ist Heilpraktikerin und Bio-Köchin aus Leidenschaft. Ihr Wissen um die wertvollen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln hat sie zur Grundlage ihrer kulinarischen Mission gemacht: „Lecker, schön anzusehen, gesund & bekömmlich!“, das ist ihre Devise, vollendeter Geschmack mit Naturbelassenem ihr Ziel. In ihrer Kochschule Cuisine Originelle geht es Laurence Salomon um die Rückkehr der Kreativität in die Bio-Küche und in ihrem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Nature & Sauveur verwöhnt sie ihre Gäste mit immer neuen Kreationen.
Laurence Salomon ist begeisterte Fliegerin. 2004 kam ihr Sohn zur Welt, den sie als ihr „größtes Abenteuer“ bezeichnet.

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt
Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt

Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten immer mehr die Kisten und Regale der Bauernmärkte und Bioläden. Sie beschenken mit ihren vielfaltigen Formen und... [mehr]

Wurzelgemüse – Regionale und internationale Entdeckungen
Wurzelgemüse – Regionale und internationale Entdeckungen

Der Reichtum an Wurzeln und Knollen, die der Mensch als Nahrung nutzt, ist groß. In Afrika ist Maniok allgegenwärtig, in den Tropen die Süßkartoffel, in Nordamerika... [mehr]

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