Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt
Neue Rezepte mit Beten, Karotten, Sellerie, Knollenkerbel, Pastinaken, Rüben ...
Best.Nr.: B-03939
Von Salomon, Laurence
Hans-Nietsch-Verlag, 63 Seiten, Broschur
ISBN: 978-3-86264-403-2
8,99 €
Preis inkl. MwSt.
Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten immer mehr die Kisten und Regale der Bauernmärkte und Bioläden. Sie beschenken mit ihren vielfaltigen Formen und Varietäten und finden schnell eine eingeschworene Fangemeinde, die von ihrer Schönheit und Originalität begeistert ist.
Wie sie besonders lecker und mit Raffinesse zubereitet werden, das zeigt Laurence Salomon mit ausgewählten Highlights aus der feinen Gemüseküche. Die 25 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sind ein leidenschaftliches Plädoyer gegen die Eintönigkeit unserer Speisekarten und Gärten, das uns dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren,
die unsere Großeltern noch kannten!
Über den Autor:
Laurence Salomon
ist Heilpraktikerin und Bio-Köchin aus Leidenschaft. Ihr Wissen um die wertvollen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln hat sie zur Grundlage ihrer kulinarischen Mission gemacht: „Lecker, schön anzusehen, gesund & bekömmlich!“, das ist ihre Devise, vollendeter Geschmack mit Naturbelassenem
ihr Ziel. In ihrer Kochschule Cuisine Originelle geht es Laurence Salomon um die Rückkehr der Kreativität in die Bio-Küche und in ihrem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Nature & Sauveur verwöhnt sie ihre Gäste mit immer neuen Kreationen.
Laurence Salomon ist begeisterte Fliegerin. 2004 kam ihr Sohn zur Welt, den sie als ihr „größtes Abenteuer“ bezeichnet.
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