Going Vegan

Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf VEGAN umstellen – für mehr Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit

Best.Nr.: B-03855

Von Newman, J.; Adams, G.

Hans-Nietsch-Verlag, 172 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-330-1

8,90 €

Preis inkl. MwSt.

Es gibt tausend gute Gründe: Leben Sie vegan! Jetzt!
Vegan leben? – Noch vor ein paar Jahren war das nur für eine kleine Minderheit überhaupt denkbar. Dass heute immer mehr Menschen ohne tierische Produkte auskommen wollen, mag an den Skandalen der Nahrungsmittelindustrie liegen, an den Auswüchsen in der Tiermast oder an den Blutwerten beim letzten medizinischen Check. Doch gleichgültig, ob wir uns aus gesundheitlichen, aus politisch-ethischen oder aus ökologischen Gründen für pflanzliche Nahrung entscheiden: Diese Ernährung wirkt sich in jedem Fall auf vielen Ebenen positiv aus..

Going Vegan macht den Umstieg in eine Lebensweise ohne Produkte tierischen Ursprungs leicht und zu einem kulinarischen Erlebnis. Es

  • führt fundiert ein in die ernährungswissenschaftlichen Grundlagen der veganen Lebensweise;
  • stellt die Basics der veganen Küche – Grundrezepte, Küchengeräte, vegane Alternativen für Milch, Käse und Eier – vor;
  • begleitet Sie Schritt für Schritt auf dem Weg zu einer erfolgreichen Ernährungsumstellung;
  • liefert Tipps für eine vegane Wochenkur sowie Bezugsquellen für spezielle Lebensmittel – und
  • präsentiert eine Fülle leckerer Rezepte aus naturbelassenen tierprodukt-freien Zutaten – von Zitronen-Blumenkohl-Steaks über hausgemachte Tofu-Mayonnaise bis hin zu veganen Burgern und köstlichen Desserts –, die eine Welt voller ursprünglicher Aromen eröffnen.

Das Pendant zu dem erfolgreichen Titel Going Raw, der 2012 im Hans-Nietsch-Verlag erschien.

Cover Feindaten download

Going Vegan, 2,1 MB

Über den Autor:

Newman, J.; Adams, G.Joni Marie Newman
ist eine bekannte Bloggerin, die mit ihrer Ernährungs-Website ein breites Publikum erreicht (JustTheFood.com). Sie hat sechs vegane Kochbücher geschrieben und ist eine experimentierfreudige Köchin, für die Essen vor allem „Nahrung für die Seele“ ist. Joni Marie Newman zeigt, wie man dies mit veganen Zutaten umsetzen kann.
Joni Marie Newman lebt in Kalifornien.

Gerrie L. Adams
ist Ernährungswissenschaftlerin und war mehrere Jahre Leiterin des südkalifornischen Zweigs des Institute of Food Technologists, einem Think Tank, der neueste wissenschaftliche Untersuchungen in Zusammenhang mit der Ernährung auswertet.
Gerrie L. Adams lebt in Kalifornien.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!