Going Raw
Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern
Best.Nr.: B-02177
Von Wignall, Judita
Hans-Nietsch-Verlag, 192 Seiten, Broschur; mit DVD
ISBN: 978-3-86264-214-4
22,90 €
Preis inkl. MwSt.
Rohköstlich genießen, strahlend aussehen – Es lebe die Rohkost-Revolution!
Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund – ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Die Schauspielerin und Musikerin „verliebte“ sich in die Rohkost-Küche, denn durch sie kehrte ihr Wohlbefinden zurück. Ihre Leidenschaft für gutes Essen führte sie zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.
In Going Raw teilt sie ihr umfangreiches Wissen mit Ihnen. Sie
- stellt das kleine Einmaleins der Rohkost-Küche vor;
- gibt Tipps, wie die Ernährung ganz oder teilweise auf Rohkost umgestellt werden kann
- und Lebensmittel so kombiniert werden, dass sie unseren Nährstoffbedarf perfekt decken;
- zeigt mit ausführlich bebilderten Anleitungen den Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer und
- präsentiert eine reiche Auswahl an Rezepten aus der internationalen rohköstlichen Küche – Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.
Über den Autor:
Judita Wignall
„verliebte“ sich in die rohköstliche Lebensweise, die ihr half, ihre gesundheitlichen Probleme in den Griff zu bekommen. Beim Living Light Culinary Arts Institute absolvierte sie eine Ausbildung zur Rohkost-Köchin. Heute lebt Judita Wignall als Schauspielerin, Model und Musikerin in Los Angeles, stellt ihre Rohkost-Küche in Seminaren und Kochkursen vor und teilt täglich neue Erkenntnisse und Rezepte in ihrem Foodblog www.rawjudita.com mit anderen Fans rohköstlicher Ernährung.
Es liegen noch keine Bewertungen vor.