Juhu, JackFruit!
Lieblingsgerichte kochen – schnell, modern, pflanzlich
Best.Nr.: B-03973
Von Hupel, Julia; Huthmann, Julia
Hans-Nietsch-Verlag, 94 Seiten, Broschur
ISBN: 978-3-86264-831-3
12,90 €
Preis inkl. MwSt.
Zwei Gründerinnen stellen ihre Lieblingsrezepte vor
Die neue köstliche Alternative in der vegetarischen & veganen Küche
Das Fruchtfleisch der jungen Jackfruit erinnert an zartes Hühnchen. Es ist ballaststoffreich und kalorienarm und lässt sich mit ein paar Gewürzen schnell und unkompliziert zu Burger, Curry oder Bowl verarbeiten. Ein echter Gaumenschmaus und ein Gewinn für deine Gesundheit!
„Jackfruitisiere“ deine Lieblingsgerichte und werde selbst kreativ!
Die beiden Autorinnen zeigen, wie einfach Zubereitungen mit Jackfruit gelingen. Sie nehmen dich mit auf eine kulinarische Weltreise vom Mittelmeer bis nach Mexiko. Die 44 Rezepte und Würzmischungen sind dabei nur eine Inspiration – fürunzählige weitere Rezeptideen, die du selbst kreieren kannst
Gemeinsam für Genuss und Nachhaltigkeit
Julia Huthmann und Julia Hupel verbindet die Leidenschaft für eine bewusste, moderne Ernährungsweise. Seit sie die Jackfruit kennen, bekommen sie die Frucht nicht mehr aus ihren Köpfen und Kochtöpfen! Daher widmen sie sich auch als Gründerinnen dem Thema „Jackfruit“ und präsentieren die Frucht nun in Juhu, Jackfruit!
Über den Autor:
Julia Hupel
studierte Öko-Agrarmanagement, arbeitete für verschiedene NGOs, gründete den Blog Der Veg ist das Ziel, für den sie stets neue Rezepte kreiert, sowie das Unternehmen Evergreen Ideas. Heute lebt die Autorin in Spanien.
https://dervegistdasziel.de;
https://evergreen-ideas.de
Julia Huthmann
ist Diplom-Wirtschaftsingenieurin. Drei Jahre lang lebte sie auf Sri Lanka und beriet dort Firmen in Sachen „Nachhaltigkeit“. Sie gründete die Unternehmen Api Jamu (deutsch: „Auf geht's!“) und Jacky F. Letzteres präsentierte sie erfolgreich
in der TV-Show „Die Höhle der Löwen“.
https://jackyf.com
Es liegen noch keine Bewertungen vor.