Veggie Bowls
Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks & Desserts – Alles aus einer Schale
Best.Nr.: B-03941
Von Clea
Hans-Nietsch-Verlag, 64 Seiten, Broschur
ISBN: 978-3-86264-405-6
8,99 €
Preis inkl. MwSt.
Wer Essen ohne großen Aufwand zubereiten und in lockerer Atmosphäre genießen möchte, der ist mit diesem Buch gut beraten: Es stellt einen gesunden, kreativen Trend der »jungen Küche« vor – die Einfachheit der Essschale, die alles enthält, was zu einer Mahlzeit gehört!
Clea zeigt, wie man solch herzerwärmende Bowls am besten komponiert: ein Bett aus Getreide, eine Gemüsebeilage und ein proteinreiches Topping werden durch eine sämige Sauce abgerundet. Dieses Grundrezept wandelt sie höchst einfallsreich ab.
Die 27 Rezeptvorschläge für Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks und Desserts aus der internationalen Küche lassen sich leicht nach eigenem Gusto variieren. Für Gerichte, die wir gemütlich zu Hause auf dem Sofa essen, mit ins Büro nehmen oder bei einem Fest auftischen.
Über den Autor:
Clea gehört zu den bekanntesten Gourmet-Bloggerinnen Frankreichs. Ihr Buch P’tit chef bio hat auf dem Internationalen Festival des Gourmetbuchs in Pérgueux den Prix La Mazille jeunesse erhalten. Von ihren mehr als 20 Büchern wurden viele ins Deutsche, Spanische und Flämische übersetzt.
Clea hat angewandte Ernährungs- und
Sozialwissenschaften studiert und lebt in Grenoble.
www.cleacuisine.fr
Es liegen noch keine Bewertungen vor.