Nudeln aus Gemüse
Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans
Best.Nr.: B-03949
Von Mehring, Stephanie Katharina
Hans-Nietsch-Verlag, 64 Seiten, Broschur
ISBN: 978-3-86264-671-5
8,99 €
Preis inkl. MwSt.
„Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebsten mit Nudeln!“
Von Kindesbeinen an gehören Nudeln zu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen: Sie sind als Dickmacher bekannt. Gemüse hingegen ist ohne Zweifel gesund, übt aber nicht die gleiche Anziehungskraft auf unseren Gaumen aus.
„Warum nicht die Vorzüge von Nudeln und Gemüse kombinieren?“, fragen sich immer mehr gesundheitsbewusste Genießer und stellen aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten frische, farbenfrohe Spaghetti, Bandnudeln, Spirelli etc. her, die roh oder gekocht genossen werden können. Sie sind kostengünstig und so universell einsetzbar wie Nudeln aus Getreide. Das Einzige, was sie nicht können, ist: dick machen! In dem Fall: Nachschlag gefällig?
Über den Autor:
Stephanie Katharina Mehring ist fasziniert vom Wunder des Lebens. Sie ist leidenschaftliche Forscherin, Tänzerin und Autorin. Sie arbeitet als Ganzheitliche Gesundheitsberaterin und bietet individuelle Ernährungsberatung sowie integrative Bewusstseins- und Körperarbeit an.
Ihr Interesse gilt der individuellen, intuitiven Erforschung des Lebens und der authentischen, kreativen Entfaltung des menschlichen Potenzials. Seit sechs Jahren organisiert und begleitet sie die Ausbildung zum Bioelektrischen Gesundheitsberater von Christian Dittrich-Opitz
Es liegen noch keine Bewertungen vor.