The Unbakery

130 Highlights aus dem rohköstlich-veganen Trend-Café

Best.Nr.: B-03867

Von May, Megan

Hans-Nietsch-Verlag, 271 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-345-5

22,90 €

Preis inkl. MwSt.

Unglaublicher Geschmack. Unverfälschter Genuss. Ungekocht. Allein aus pflanzlichen Zutaten: Gut für dich!

Mehr als 150 Ideen für eine frische pflanzliche Küche.
So gut, dass du nichts Gekochtes vermisst. Von mexikanischen Tacos mit Chimichurri und Tomatensalsa bis hin zu einer himmlischen – und gesunden! – Heidelbeer-Käsetorte: Hier gibt es überzeugende Argumente, den Anteil an naturbelassenem Obst und Gemüse auf deinem Speiseplan zu erhöhen. Alle Rezepte sind gluten- und laktosefrei sowie ohne herkömmlichen Zucker zubereitet; alle erfordern keinen großen Aufwand und sind geschmacklich über jeden Zweifel erhaben. Mache einen großen Schritt hin zur Natur und genieße wunderbare Kreationen, die glücklich machen!

Megan May führt seit 2013 das Café-Restaurant The Unbakery in Auckland/Neuseeland. Und eröffnete aufgrund des Erfolgs bereits zwei weitere Locations.

Cover Feindaten download

The Unbakery, jpg 2,7 MB

Dateien

Leseprobe: The Unbakery

Über den Autor:

May, MeganMegan May
studierte Umweltwissenschaften, absolvierte dann eine Lehre als Köchin und gründete schließlich ihre Firma Little Bird Organics – heute ein großes, erfolgreiches Unternehmen, das Rohkostprodukte herstellt und vertreibt – als Antwort auf ihre eigenen Bedürfnisse in puncto Ernährung. Heute betreiben Megan May und ihr Mann Jeremy Bennett mit den Unbakerys in Auckland/Neuseeland zwei angesagte Rohkost-Cafés, die sich durch ihre leckeren zucker-, gluten- und lactosefreien Gerichte aus frischen Bio-Zutaten einen Namen gemacht haben und sogar prämiert wurden.
http://littlebirdorganics.co.nz
http://meganmay.net



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: