Grünkohl-Der Vitalstoff-Champion

Getränke, Suppen, Hauptspeisen, Salate, Aufstriche & Desserts vegan/vegetarisch, schnell & einfach

Best.Nr.: B-03916

Von Clea

Hans-Nietsch-Verlag, 77 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-365-3

9,90 €

Preis inkl. MwSt.

Powerfood der Meisterklasse
Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama – sie alle schwören auf ihn, den Grünkohl! Während er bei uns lang ein Schattendasein führte, erlebte er in den letzten Jahren international einen rasanten Aufstieg. So verlassen sich viele Stars und Sternchen auf Grünkohl, wenn sie sich wieder „auf Linie” bringen müssen, denn er enthält deutlich mehr Vitalstoffe als andere Gemüsesorten. Kulinarisch erfährt er heute ebenfalls hohe Wertschätzung und hat auch auf den Speisekarten der Gourmetrestaurants seinen Platz gefunden.

Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion

  • enthält zahlreiche Tipps zu Anbau, Lagerung und Zubereitung von Grünkohl;
  • verführt mit 28 vegetarischen/veganen Rezepten der internationalen Küche und
  • präsentiert den Grünkohl als echten Verwandlungskünstler – herzhaft und süß, rohköstlich, kurz blanchiert und gegart.
Sie wollen sich gesund ernähren und ganz nebenbei abnehmen … und das mit Genuss? Dabei steht Ihnen das Power-Food Grünkohl gern zur Seite!

In Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion erfahren Sie alles, was Sie über das Wundergemüse wissen müssen, und bekommen exquisite Rezepte an die Hand. Lassen Sie sich von Clea mitnehmen auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Welt des grünen, gesunden Genusses: Leckere Suppen, Salate, Taboulé, Smoothies, Aufstriche und Pestos, Risotto, Tartes, Wraps, Grünkohlchips u.v.m. mit dem grünen Blattgemüse warten auf Sie. Alkoholfreier Mojito mit Grünkohl als Aperitif und ein Grünes Schoko-Minz-Eis zum Dessert zeigen, was dieses Mulitalent alles kann! Lassen Sie sich überraschen …

Cover Feindaten download

Grünkohl-Der Vitalstoff-Champion, jpg 3,2 MB

Dateien

Leseprobe: Grünkohl-Der Vitalstoff-Champion

Über den Autor:

CleaClea gehört zu den bekanntesten Gourmet-Bloggerinnen Frankreichs. Ihr Buch P’tit chef bio hat auf dem Internationalen Festival des Gourmetbuchs in Pérgueux den Prix La Mazille jeunesse erhalten. Von ihren mehr als 20 Büchern wurden viele ins Deutsche, Spanische und Flämische übersetzt.
Clea hat angewandte Ernährungs- und Sozialwissenschaften studiert und lebt in Grenoble.
www.cleacuisine.fr



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: