Superfoods for Life - Fermentierte Getränke
Mit 75 köstlichen Rezepten für Ihr Immunsystem
Best.Nr.: B-03865
Von Thompson, Meg
Hans-Nietsch-Verlag, 191 Seiten, Broschur
ISBN: 978-3-86264-339-4
16,90 €
Preis inkl. MwSt.
FERMENTIERTE GETRÄNKE – leckere Immun-Booster für Detox und ein strahlendes Aussehen!
Superfoods for Life: FERMENTIERTE GETRÄNKE
- informiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;
- geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammen-hänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;
- zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf – die durch die Zugabe von Früchten und Heil-kräutern noch unterstützt wird;
- präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie
- 75 leckere Rezepte zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar – für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe „Superfoods for Life“ im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema „Fermentation für
Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem“, mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.
Über den Autor:
Meg Thompson
studierte Natur- und Pflanzenheilkunde sowie Ernährungswissenschaften.
Heute führt sie als Heilpraktikerin eine erfolgreiche Praxis, in der sie sich intensiv mit dem Zusammenhang
von Ernährung und Gesundheit beschäftigt. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt auf der Verdauung und der Gesundheit des Darms, die ausschlaggebend für die Abwehrstärke unseres Immunsystems sind.
Meg Thompson lebt mit ihrer Familie in
Melbourne/Australien.
In ihrem Blog
www.mywholefoodromance.com
schreibt sie über die Vorteile einer abwechslungsreichen Ernährung mit frischen, vollwertigen Lebensmitteln.
Es liegen noch keine Bewertungen vor.